Documents pour voyager en Argentine

Douanes

Pour les ressortissants français, espagnol , anglais, américains un passeport en cours de validité est demandé (séjour touristique de 90 jours au maximum), pas de visa touristique.
Vous aurez à remplir un formulaire de renseignements à bord de l'avion avant de le remettre à la douane, le double devra être conservé pour la sortie du territoire.